Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из жизни

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

мдa, вот и зимa

нa улицe 10 грaдусов тeплa(по-мойму тaкоe тeпло нaзывaют холодом, но мeтeорологaм виднee) и я умудрилaсь срaзу жe простыть. Жизнь злa. А зaвтрa выходной...

15:40 

скучно

очeнь скучно. Большaя чaсть людeй, что зaходит в мaгaзин, ошибaются двeрью. А читaть сeгодня нaдоeло, aнглийский я бaнaльно зaбылa, смотрeть нa учeбник тeхничeской мeхaники стрaшно. Вот и сижу. Грустно.

21:48 

Мои нервы требуют лечения.

Мои нервы требуют лечения, и как можно скорее. Зашла в аптеку, купила глицинчик и валерьяночку, скушала и поехала домой, так как на нервной почве( я правда не волновалась!) лицо чёто как-то сильно стало красным и начало зудеть.
Моё лекарство от нервов звонит каждый вечер по межгороду и должно приехать ко мне 15го.Осталось дожить.

01:14 

Не понимаю

Не понимаю, почему на меня обращают внимание мужчины именно тогда, когда я разбита, устала и на мой скромный взгляд отвратительно выгляжу? Или я просто становлюсь не такой ядовитой, так как нет сил ни на что?

01:06 

Цвет

Я не знаю, что со мной, но я схожу с ума по цвету. Среди серого мира взгляд выхватывает отдельный яркий цвет и фиксирует его в памяти. До сих пор не могу прийти в себя после алого пальто, которое увидела в магазине. Я куплю его. Думаю, не начать ли мне снова рисовать.

01:00 

Ремонт закончен....пока

 

Ремонт в моей комнате закончен на некоторое время и пока я дышу свободно и зарабатываю на его финальные штрихи. В комнате теперь ламинат и его оценили кошаки. Почему-то кайф от него они ловят именно тогда, когда я приползаю домой после работы. По нечётным числам он их не интересует. Сволочи...

 

 

 


21:52 

После абсента

50 г абсента и в груди уже тепло...

главная